В Рязани сорвали срок создания парковок во дворах — ОНФ

В Рязани сорвали срок создания парковок во дворах — ОНФ

12:48, 15 Октября 2018

В Рязани сорвали срок создания парковок во дворах, заявило региональное отделение ОНФ.

По его информации, подрядчики должны были сдать площадки к 10 сентября, но по состоянию на 15 октября в эксплуатацию не введена ни одна. Всего заключены четыре контракта на создание 123 парковок, рассчитанных на 4-30 машиномест.

«Я лично посетил 14 дворов в Октябрьском районе Рязани. В четырёх из них вообще не увидел следов работ, ещё в четырех работы на самой начальной стадии, в пяти случаях сделана примерно половина и только в одном строительство парковки близко к завершению», — рассказал член регионального штаба ОНФ Сергей Тарасов.

Чиновники подтвердили, что подрядчики не уложились в сроки и ни одна парковка официально не принята, добавили в отделении.

Организация направила обращения в мэрию и областную прокуратуру. Чиновников попросили взять ситуацию под особый контроль, надзорное ведомство — проверить исполнение муниципальных контрактов.

«Мы просим прокуратуру дать оценку действиям официальных лиц, не проконтролировавших должным образом исполнение контрактов, и выяснить, что помешало чиновникам добиться от подрядных организаций своевременной и качественной работы»
Дмитрий Кочетков, член регионального штаба ОНФ

Парковки создаются в рамках программы реализации местных инициатив.

Иллюстрации:  ОНФ








Новости партнеров