$ USD 79.33

 

€ EUR 92.63

ОНФ составил ТОП-10 «убитых» дорог Рязанской области

14:15, 3 Октября 2018

Активисты составили ТОП-10 дорог, которые жители Рязанской области хотели  бы видеть отремонтированными в первую очередь. Рейтинг сформировали по итогам голосования на сайте Народного фронта «Карта убитых дорог», сообщили в ОНФ.

Первое место в рейтинге заняла дорога к деревне Волшута Михайловского района. Администрация Михайловского муниципального района начинала работу по оформлению дороги в муниципальную собственность. Однако, по словам жителей деревни, ремонтного проекта всё еще нет, а чиновники сообщили, что местная администрация не может выделить деньги из бюджета даже на разработку плана.

Второе место принадлежит улице Интернациональной в Рязани, где участок дороги рядом с детской поликлиникой №3 разбит.

Третье место занял Славянский проспект. Несмотря на то, что дорога накатана, по документам её нет. Участок засыпали асфальтовой крошкой.

Четвёртое место заняла улица Тимакова, пятое – Станкозаводская улица, шестое – дорога от посёлка Шилова к федеральной трассе, седьмое – улица 50 лет СССР в Касимове, восьмое – улица Космонавтов в Рязани, девятое – Муромское шоссе в Касимове, десятое – Озёрная улица в Рязани.

Иллюстрации:  ОНФ


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров