Бывший защитник БК «Рязань» Игорь Сухинин возвращается в команду

Бывший защитник БК «Рязань» Игорь Сухинин возвращается в команду
20 Декабря 2010
По сообщению пресс-службы БК «Рязань», Игорь Сухинин, начинал этот сезон в составе «Спартака-Приморье» из Владивостока. Однако в  ближайшее время его кандидатуру внесут в заявку баскетбольного клуба «Рязань». Игрок уже месяц тренируется вместе с нашей командой и недавно клуб и сам Игорь  приняли решение заключить контракт до конца.
Сухинин уже выступал за БК «Рязань» в дебютном для нашей команды сезоне в Суперлиге Б – 2007/08. Тогда он сыграл 48 матчей, проводя на площадке в среднем более 23 минут и набирая опять же в среднем 10,1 очка. В Рязани баскетболист встретил свою будущую жену Анастасию, так что наш город для него стал родным.
Карьеру, однако,  Сухинин предпочёл продолжать в других командах. В сезоне-08/09 он выступал за БК «Нижний Новгород», а в сезоне-09/10 за «Спартак-Приморье» из Владивостока. В составе красно-белых Игорь начинал и нынешний чемпионат (2 матча, 0 очков), но вскоре после старта игрок и приморский клуб расстались, как гласит официальная формулировка – «по обоюдному согласию».
С начала ноября Сухинин тренировался в Рязани в поисках новой команды. Затем присоединился к БК «Рязань» и, наконец, недавно было принято решение о подписании контракта.