$ USD 78.87

 

€ EUR 92.6

Любимов поддержал переименование хоккейной «молодёжки» в «Рязань-ВДВ»

12:42, 13 Августа 2020

Новое название «Рязань-ВДВ» — «очень почётное» для молодёжной хоккейной команды и объединяет символы и гордость области. Об этом завил губернатор Николай Любимов, передаёт правительство региона.

«Уверен, что для игроков команды играть под таким брендом — это честь и важный стимул заявить о себе, — сказал он на торжественном мероприятии по случаю переименования 12 августа — Уверен, что они будут демонстрировать настоящую волю к победе и бойцовские качества под стать нашим прославленным десантникам».

Любимов напомнил, что хоккейную «молодёжку» возродили год назад после четырёхлетней паузы и в ней уже немало местных воспитанников. «Правительство области заинтересовано в развитии команды. Мы сделаем максимум для того, чтобы отныне история рязанской «молодёжки» не прерывалась, а только дополнялась новыми успехами и победами», — заверил губернатор.

«Только здоровая нация способна бросить вызов тем угрозам, которые имеются в мире. И вы, уже как представители воздушно-десантных войск, будете также прославлять наше имя», — сказал хоккеистам врио командующего ВДВ Анатолий Концевой (ранее он возглавлял рязанское десантное училище).

Он подписал соглашение о сотрудничестве с рязанской федерацией хоккея и вручил капитану команды флаг ВДВ.

Иллюстрации:  Правительство Рязанской области


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров