$ USD 64.43

€ EUR 72.7

Рязанка Трусова стала лучшей молодой спортсменкой Европы

10:55, 19 Мая 2019


Уроженку Рязани Александру Трусову признали лучшей молодой спортсменкой года в Европе в зимних видах спорта, об этом она сообщила в социальных сетях.

14-летняя Трусова обошла других претендентов: австрийскую горнолыжницу Магдалену Эггер, не сноубордистку Аннику Софи Морган из Германии, венгерского шорт-трекист Аттилу Талабоша и шорт-трекистку из Словакии Петру Руснакову.

«Очень приятно, что мои усилия и старания были так высоко оценены. Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Заниматься любимым делом – это великое счастье, осознавать, что то, как я занимаюсь любимым делом, ценится любителями и профессионалами этого дела – приятно вдвойне! Спасибо большое за оказанную мне поддержку», – написала Трусова на своей странице в Instagram.

Фигуристка получила 15 тысяч евро в качестве приза. Напомним, Александра Трусова – двукратная чемпионка мира среди юниоров, Победительница и серебряный призёр финалов юниорского гран-при.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фигурное катание началось для меня с раннего детства и на данный момент оно было ежедневно со мной всю мою жизнь. Мне очень нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. И за такое счастье - заниматься любимым делом – я очень благодарна своим родителям, которые так верили в меня, что помогли мне следовать своей мечте. Я очень благодарная каждому своему тренеру, вложившему в меня свои усилия и потратившему на меня свое время. Благодаря каждому их слову, я – та, кто я есть сейчас и продолжаю работать над собой и своими навыками. И, конечно, очень приятно, что мои усилия и старания были так высоко оценены. Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Заниматься любимым делом – это великое счастье, осознавать, что то, как я занимаюсь любимым делом, цениться любителями и профессионалами этого дело – приятно вдвойне! Спасибо большое за оказанную мне поддержку!

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)





Последние новости:



Смотреть события









Новости партнеров
Наверх ↑