$ USD 79.33

 

€ EUR 92.63

В Гран-при Кубка Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки появится номинация для паралимпийцев

16:13, 21 Марта 2019

В Гран-при Кубка Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки будет введена номинация для паралимпийцев. Об этом 62ИНФО сообщил организатор мероприятия Алексей Шаев.

«Таким образом мы хотим показать всем, что бодибилдинг доступен каждому, главное – желание», – отметил Алексей Шаев.

Номинация для спортсменов, имеющих ограничения по здоровью, станет не единственным новшеством на предстоящем турнире пояснил Шаев. Так, впервые в России будет представлена номинация Classic physique, которая очень популярна за рубежом. Для оценки уровня подготовки участников введена новая система оценки – она будет открытой, все баллы будут выводиться на экран, чтобы избежать субъективного подхода. Тренерский состав исключен из судейского корпуса, чтобы избежать несправедливых оценок.

Гран-при Кубка Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки пройдёт 23 марта в ДК РГАТУ имени Костычева. Гостями турнира станут звёзды спорта – в Рязань приедут автор книги «Культуризм по-нашему» доктор Любер, абсолютный чемпион России Иван Водянов, чемпион Arnold Classic Дмитрий Селивёрстов и другие. По итогам соревнований будет сформирована команда Рязанской области, которая представит регион на Гран-при России 27 апреля.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров