На прошлой неделе выиграли только баскетболисты. Дайджест

На прошлой неделе выиграли только баскетболисты. Дайджест

13:54, 28 Января 2019

Рязанские спортивные команды завершили неделю с отрицательным балансом побед и поражений. Выиграть удалось только баскетболистам.

«Зубры» отобрали очки у лидирующего «Уфимца» — 68:99 и 85:75 на своём паркете. «Получились совершенно разные матчи, — признал главный тренер Алексей Безнебеев. — [После первого] внутри команды состоялся хороший разговор — по поводу самоотдачи, дисциплины, выполнении установки на игру. И я снимаю шляпу перед ребятами».

БК «Рязань» поднялся на седьмую позицию и готовится встречать соседей по таблице «Чебоксарских ястребов». Матчи — в понедельник и вторник.

basket.jpg

Хоккеисты неудачно начали домашнюю серию. Они уступили столичной «Звезде» 2:3 и «Химику» из Воскресенска 0:3, прервав 11-матчевую серию с набранными очками. Команда опустилась на 12-е место. Во вторник и четверг рязанцы примут расположившиеся чуть ниже клубы Кахазстана — «Торпедо» и «Сарыарку». «Задолжали мы своим поклонникам, а долги необходимо возвращать», — заметил главный тренер Павел Десятков.

«Элекс-Фаворит» в гостях уступил дублю «КПРФ» 0:4. За команду дебютировали три новичка из Рязани и Липецка. «Каждый из них провёл неплохой матч, — заявил главный тренер Владимир Иванов. — Смотрим с оптимизмом в будущее, постараемся от тура к туру улучшать качество игры и бороться за очки». В субботу «фавориты» дома сыграют с «Алмазом-АЛРОСА». Хозяева идут в таблице третьими снизу, гости — третьими сверху.

Волейболистки на выезде проиграли «Обнинску» — дважды по 0:3. Команда сохранила восьмое место. В субботу и воскресенье она примет «Италмас-ИжГТУ» из Ижевска. Этот клуб занимает пятую строчку.

Иллюстрации:  БК «Рязань», ХК «Рязань», МФК «КПРФ»
Последние новости











Новости партнеров