Главный тренер ХК «Рязань» раскритиковал ряд игроков команды после проигрыша «Торосу»

Главный тренер ХК «Рязань» раскритиковал ряд игроков команды после проигрыша «Торосу»

21:23, 20 Ноября 2018

Главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков раскритиковал ряд игроков команды после проигрыша «Торосу» из Нефткамска. Видео появилось в группе клуба.

ХК «Рязань» испытывает серьёзные кадровые проблемы. Так, в предыдущей игре против «Нефтяника» перелом голени получил Андрей Рукин, сообщила клубная пресс-служба.

В матче с «Торосом» опасных моментов команды создали примерно равное количество. Но «бело-синие» из выгодных позиций просто не попадали. ХК «Рязань» трижды получал численное преимущество, но не смог им воспользоваться.

После второго перерыва «горожане» также имели немало возможностей. Хорошие шансы упустили Артём Ворошило, Владимир Карпов, Александр Репьях, Иван Иванов. «Торос», в свою очередь, продемонстрировал образцовую командную игру.

«Честно говоря, опасались этой игры. Последние восемь матчей нам приходится действовать в три звена. И… Никогда я этого не говорил, но даже в этом случае у нас есть «пассажиры». Нам просто сегодня не хватило сил. Не пропусти вторую шайбу в конце второго периода, может быть третий период и смогли бы вытерпеть», – сказал Павел Десятков после матча.

ХК «Рязань» сохранил за собой 13-е место в турнирной таблице. Впереди у команды выездная серия по маршруту Казань («Барс») – Пенза («Дизель») – Тольятти («Лада») – Самара (ЦСК ВВС) с 23 по 29 ноября. Дома команду болельщики увидят в понедельник, 3 декабря в матче против «Ермака» из Ангарска.

Иллюстрации:  ХК "Рязань"
Последние новости









Новости партнеров