Прислать материал

«Рязань-ВДВ» получит золотые медали в десантном училище

11:52, 25 Октября 2018

«Рязань-ВДВ» получит золотые медали и чемпионский кубок в десантном училище. Об этом рассказала директор клуба Светлана Подоль на встрече с болельщиками 24 октября.

По её словам, таким образом власти хотят связать победу «десантниц» и столетие вуза. Церемония награждения запланирована на 2 ноября.

Встреча прошла на следующий день после завершения турнира, принёсшего рязанским футболисткам четвёртое в истории золото. Девушки рассказали, что для кого-то чемпионство стало первым, для кого-то — уже седьмым (с разными клубами).

Также «десантницы» поделились, что следят и за мужским футболом. Среди фаворитов — «Барселона», «Ювентус», «Зенит», а также ФК «Рязань», на чьи домашние матчи они по возможности приходят.

На вопрос о желаемом сопернике в Лиге чемпионов несколько футболисток то ли в шутку, то ли всерьёз назвали шведский «Русенгорд», с которым команда уже играла в 2014 и 2018 годах. И игроки, и главный тренер Константин Климашин подчеркнули: в одном или двух матчах «Рязань-ВДВ» способна справиться с любым соперником.

Рассказали и о проблемах. В частности, выяснилось, что сентябрьскую встречу с «Русенгордом» поставили на неудобное болельщикам время (15:00 среды), так как на ЦСК не работают мачты освещения. А сыграть на «Спартаке» нельзя было из-за отсутствия подогрева поля — стадион не соответствует международным стандартам.

25 октября рязанки отправляются в Майкоп на финал Кубка России.

Иллюстрации:  Антон Насонов
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров