$ USD 76.47

 

€ EUR 90.41

БК «Рязань» отказался от домашнего этапа Кубка России из-за экономии

21:16, 18 Сентября 2018

БК «Рязань» отказался от домашнего этапа Кубка России из-за экономии, сообщила клубная пресс-служба.

Ранее игры квалификационного этапа Кубка России по баскетболу в группе «А» с участием БК «Рязань», БК «Тамбов», «Чебоксарских ястребов», «Арсенала» (Тула), БК «Самара-2» и «Автодора-2» (Саратов) планировалось провести в Рязани с 27 сентября по 2 октября.

Выезды команды на матчи в другой город обойдутся бюджету рязанского клуба дешевле, нежели проведение игр группы у себя дома. В этом случае все расходы на матчи — аренду спортивных сооружений, оплату работы судейского и обслуживающего персонала и другие — несёт принимающая сторона.

Тем не менее, в клубе подчеркнули, что участвовать в турнире, победитель которого получил право играть в 1/16 финала Кубка России, БК «Рязань» обязательно будет. В ближайшее время решится вопрос, какой город примет у себя игры в группе «А». Скорее всего, это будет или Самара, или Саратов.

Напомним, экономия бюджетных средств стала одной из причин перехода клуба в низший дивизион. БК «Рязань» проведёт ближайший сезон во втором дивизионе Суперлиги (третьем по силе в стране).

Иллюстрацииhttps://vk.com/bkryazan


Новости партнеров