ФК «Рязань» вырвал ничью, дважды уступая два мяча

Фоторепортаж
ФК «Рязань» вырвал ничью, дважды уступая два мяча

10:40, 17 Мая 2018

ФК «Рязань» вырвал ничью в концовке матча. Домашняя встреча с раменским «Сатурном» 16 мая завершилась со счётом 3:3, сообщила клубная пресс-служба.

В середине первого тайма гости забили дважды за две минуты. Один мяч до перерыва отыграл Евгений Маричев, точно пробивший метров с 20. На исхода часа игры «Сатурн» отличился в третий раз, затем дубль оформил Маричев — на этот раз ударом головой. Окончательный счёт за четыре минуты до конца установил Владислав Лабзин.

Рязанская команда потеряла форварда Алана Мистулова. 20-летнего игрока заменили на 11-й минуте из-за травмы голеностопа. Напомним, ещё один молодой нападающий Владислав Мещеряков восстанавливается после операции.

«Скажем так, игра сегодня была весёлая, но не для тренеров, — заявил главный тренер Гарник Авалян. — При не очень хорошем первом тайме во втором перешли на авантюрный футбол и в этом плане преуспели».

Рязанцы сохранили третье место. Следующий матч они проведут 20 мая в Белгороде против «Энергомаша». Он идёт вторым, имея на четыре очка больше.

Иллюстрации:  ФК «Рязань»









Новости партнеров