«Элекс-Фаворит» отобрал очки у команды, усилившейся игроками Суперлиги

Фоторепортаж
«Элекс-Фаворит» отобрал очки у команды, усилившейся игроками Суперлиги

13:46, 19 Февраля 2018

Рязанский «Элекс-Фаворит» во второй раз подряд сыграл вничью. 17 февраля футболисты в Рыбном разошлись миром с дублем «Газпрома-Югры» 5:5, сообщила клубная пресс-служба. У гостей все мячи забили три командированных игрока главной команды (одного из лидеров Суперлиги).

Хозяева быстро пропустили два мяча. Михаил Лушников отыграл один, но получил болезненную травму — ему выбили локоть. Оставшись с семью полевыми игроками, «Элекс» сравнял счёт благодаря рикошету после удара Дениса Голунова, однако до перерыва гости забили ещё дважды — 2:4.

Во втором тайме рязанская команда прибавила. Свой первый мяч за неё забил 20-летний Павел Савлук, затем отличился Голунов, а за пять минут до конца Алексей Петухов впервые вывел хозяев вперёд — 5:4. Ничью для «газпромовцев» на последней минуте спас бразилец Кайо.

«Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу. В очень тяжёлой игре мы сначала зацепились за "минус два", затем сравняли и вышли вперёд. В концовке грамотно оборонялись, но всё-таки пропустили. В этом моменте не могу не отметить высокое исполнительское мастерство Кайо», — сказал главный тренер Владимир Иванов.

«Элекс-Фаворит» остался на седьмом месте. Его следующим соперником будет прямой конкурент за выход в финальный этап — нижегородский «Оргхим». Матч пройдёт 24 февраля на его площадке.


Иллюстрации:  МФК «Элекс-Фаворит»/Алексей Самохин
Последние новости









Новости партнеров