Прислать материал

Знаменитости-антипрививочники в ответ на письмо врачей предложили просить у Путина «прекратить вакханалию»

18:56, 24 Ноября 2021

Актриса Мария Шукшина, чьё имя значилось в числе адресатов открытого письма врачей, ответила его авторам в своих соцсетях. Свою солидарность с её позицией выразил актёр Егор Бероев на своей странице.

Знаменитости отреагировали на письмо, в котором врачи крупнейших больниц предложили тем, кто выступает против вакцинации, побывать в «красной зоне».

Шукшина пояснила, что она не против вакцинации как таковой, но против «против участия в эксперименте неисследованной вакцины», и, в свою очередь, ответила на приглашение в «красную зону»: «А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний».

Также актриса предложила написать письмо президенту Владимиру Путину и потребовать прекратить «вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах».

Актёр Егор Бероев поддержал коллегу в Instagram: «Абсолютно согласен с позицией Марии Шукшиной по поводу "письма врачей"».

Добавим, врачи тоже получили немало слов поддержки. Солидарность с их точкой зрения выразил, в частности, депутат Госдумы от Рязанской области Дмитрий Хубезов.


Иллюстрации:  Ринета Цветкова
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров