Прислать материал

Адвокат Максим Калинов: «Версию похищения рязанки Елены Логуновой не исключаем ни я, ни её мать»

19:02, 22 Ноября 2021

Дело пропавшей в июле рязанки Елены Логуновой продолжают обсуждать. Ситуацию 62ИНФО прокомментировал адвокат Максим Калинов — он представляет интересы Натальи Кошелевой, матери пропавшей.

По словам Калинова, по его личному мнению, основанному на опыте следственной работы, дело может быть раскрыто в течение двух месяцев.

Расследование идёт, сейчас ожидаются результаты экспертиз: «Это генетическая экспертиза по следам биологического происхождения — не исключено, что это кровь, — обнаруженных в моторной лодке отца Александра Логунова. Та же экспертиза по следам биологического происхождения — тоже не исключено, что это кровь, — найденных в прихожей квартиры Логуновых и на пледе в квартире. Если подтвердится, что это кровь, нужно будет определить её принадлежность. Идёт экспертиза изъятых телефонов — какие звонки с них были сделаны. Кроме того, сейчас я общался со следователем, он сообщил, что значительную часть наших ходатайств, а их много, решено удовлетворить».

Если ранее общественность в качестве основной версии обсуждала преимущественно причастность к пропаже Елены её мужа, Александра Логунова, то Максим Калинов отметил, что наравне с этой версией рассматривается ещё одна: «Либо причастен Логунов, либо Елену могли похитить. Версию похищения не исключаем ни я, ни её мать. Преступление будет раскрыто, это просто вопрос времени. Мать Елены, Наталья Кошелева, хочет верить, что это похищение. Не людьми из круга знакомых, кем-то случайным в спонтанной ситуации».

Подробности дела Елены Логуновой здесь.

Иллюстрации:  соцсети Елены Логуновой
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров