Прислать материал

Источник: пока шестилетний мальчик тонул в пруду у рязанского Кадома, взрослые спали дома после застолья

14:20, 22 Ноября 2021

О подробностях происшествия с шестилетним мальчиком в Кадомском районе сообщает «МК в Рязани» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, ребенок с отцом, его новой сожительницей и её родителями приехали в Новосёлки накануне трагедии — к знакомым в гости. Утром, около десяти часов, отец мальчика отправился в райцентр, оставив сына под «присмотром» родителей сожительницы. Те, сообщает источник издания, спали после застолья с горячительными напитками.

В компании с девятилетним приятелем мальчик отправился на прогулку к местном пруду. Вышел на лёд, и тот не выдержал веса ребёнка. Старший мальчик всё видел, он начал звать на помощь. На крик выбежал мужчина из дома неподалёку и вытащил тело на берег. Но спасти шестилетнего ребёнка не удалось, он захлебнулся в ледяной воде.

По данным источника «МК в Рязани», мужчина и женщина, с которыми оставались дети, прошли медосвидетельствование. У них было выявлено состояние алкогольного опьянения.

Также известно, что погибший мальчик жил с мамой в Касимовском районе. Он учился в первом классе. Мать воспитывала троих детей: мальчика и двух девочек 2012 и 2017 годов рождения.

Иллюстрации:  СУ СК России по Рязанской области
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров