Страшное ДТП в Рязанской области: автомобиль «Рено» попал под военный «Камаз»

Страшное ДТП в Рязанской области: автомобиль «Рено» попал под военный «Камаз»

18:05, 23 Декабря 2010

По сообщению пресс-службы УГИБДД УВД по Рязанской области, за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 2 получили травмы.

В г. Рязани произошло 60 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 231 нарушение ПДД, задержано 8 водителей в состоянии опьянения.
22 декабря в 16.30 в Клепиковском районе на 173 км дороги Москва – Касимов 33-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено», не справилась с управлением, автомобиль развернуло и вынесло на полосу встречного движения. Во встречном направлении двигалась колонна из трёх военных автомобилей. Иномарка буквально подмялась под колеса  первого военного «Камаза». Женщина-водитель «Рено» и 28-летняя пассажирка данного автомобиля получили травмы не совместимые с жизнью и скончались на месте дорожно-транспортного происшествия.

В момент совершения ДТП проезжая часть была обледенелая и на дороге была неровность. Возможно это  и спровоцировало происшествие.

Последние новости









Новости партнеров