События

На Дягилевской ТЭЦ в Рязани произошла авария

На  Дягилевской ТЭЦ в Рязани произошла авария

Во вторник, 21 декабря, во время пусконаладочных работ на Дягилевской ТЭЦ в Рязани произошёл взрыв нового водогрейного котла. Пострадали 8 рабочих, производивших установку агрегата. Всем была оказана медицинская помощь. Четверо с травмами различной степени тяжести остаются в больницах для обследования, остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась, они отпущены домой. На месте работает специальная комиссия, ведутся мероприятия по установлению причин аварии.
Дягилевская ТЭЦ продолжает работать в штатном режиме. Теплоснабжение Московского округа города Рязани осуществляется без ограничений. Угрозы отключения горячей воды и тепла в домах жителей и на социальных объектах микрорайонов Недостоево, Канищево, поселка Приокский нет.
Глава региона Олег Ковалёв лично выезжал на место происшествия, а затем дал поручение региональному министерству здравоохранения взять на контроль оказание необходимой медицинской помощи всем пострадавшим, министерству ТЭК и ЖКХ и другим профильным ведомствам - принять все меры для выяснения причин произошедшего и устранения последствий аварии в кратчайшие сроки.