В Рязанской области «Газель» выехала под колеса «Камазу»: двое пострадавших

В Рязанской области «Газель» выехала под колеса «Камазу»: двое пострадавших
7 Декабря 2010

По сообщению пресс-службы УГИБДД УВД по Рязанской области, за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести.

В г. Рязани произошло 63 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 206 нарушений ПДД, задержано 4 водителя в состоянии опьянения.

В понедельник, 6 декабря, на автодороге Шацк-Сасово-Касимов произошло ДТП, результатом которого стала гибель жителя г. Рязани. Управляя «Газелью», водитель не справился с управлением, в результате чего его автомобиль выехал на встречную полосу.  Навстречу двигался автомобиль «Камаз», водитель которого попытался уйти от столкновения и вырулил на обочину.  Несмотря на то, что грузовик смял барьерное ограждение, от столкновения с «Газелью» уйти ему не удалось.

В результате происшествия водитель «Газели» получил тяжёлые травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажир, 42-летний житель Московской области, с полученными травмами помещён в больницу.