События

Несостоявшаяся жертва так испугала насильника, что тот убежал

Несостоявшаяся жертва так испугала насильника, что тот убежал

В субботу, 20 ноября сотрудники милиции задержали 20-летнего уроженца республики Узбекистан, который в течение сорока минут совершил три разбойных нападения на девушек

 

Первое нападение произошло около пяти часов вечера на улице Ломоносова в г. Рязани. Жертвой преступника стала 23-летняя девушка.  Угрожая ей ножом, молодой человек отобрал у пострадавшей сотовый телефон и 250 рублей. Попытка изнасилования не удалась — девушка вырвалась и убежала.

 

Буквально через несколько десятков метров, преступник нашел себе новую жертву. У неё он похитил сумку с продуктами.  Дальше этого дело тоже не пошло, так как жертва стала громко кричать, чем спутала все планы мужчины.

 

На достигнутом насильник решил не останавливаться и напал на третью девушку. Отобрав у неё сотовый телефон, преступник попытался было сорвать с жертвы одежду, что вызвало неожиданную для маньяка бурную реакцию девушки.  Получив физический отпор  преступник попросту убежал.  А девушка, попав домой, рассказала все родителям, которые и вызвали милицию.

Буквально через несколько минут сотрудниками ДПС подозреваемый был задержан. Им оказался 20-летний уроженец республики Узбекистан.
 
Как стало известно, человек, который едва не воплотил в реальность самую популярную городскую сплетню о похождениях маньяка, менее суток назад освободился из мест заключения, где отбывал наказание за грабеж. Первым делом он посетил отца сокамерника, напился с ним, а, уходя домой, вооружился кухонным ножом.
 
По фактам разбойных нападений возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ.