Рязанский пенсионер убил собутыльника молотком и выбросил тело в помойку — следствие

Рязанский пенсионер убил собутыльника молотком и выбросил тело в помойку — следствие
10:27, 16 Января 2018

В Рязани 62-летний мужчина убил собутыльника молотком и выбросил тело погибшего в мусорный контейнер, сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Днем 4 января в мусоросортировочном комплексе Рязани нашли тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Выяснилось, что погибший — ранее судимый 31-летний житель поселка Зарайский Московской области. Удалось установить и подозреваемого в преступлении. Им оказался 62-летний рязанец.

По данным следствия, мужчины познакомились в декабре 2017 года в одной из рязанских рюмочных. С этого момента молодой человек стал проживать в квартире своего нового знакомого в Рязани. Днем 3 января мужчины выпили, а затем поссорились. Хозяин квартиры ударил лежавшего на кровати гостя несколько раз молотком по голове, тот умер на месте. Ночью рязанец вместе со своим знакомым отнесли тело погибшего в ближайший к дому мусорный контейнер и прикрыли мусором.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемого заключили под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Иллюстрации:  pixabay