Прислать материал

https://www.traditionrolex.com/48

В Рязанской области отменяют экскурсии в Касимов из-за дороги у Кобылинки

Участок дороги перед Тумой на трассе Рязань-Касимов прекрасно известен автомобилистам. Его состояние уже не раз вызывало жалобы и нарекания. 

Дорога здесь состоит из выбоин и кочек. Проехать по ней - каждый раз риск. Хотя водители стараются держать минимальную скорость, здесь то и дело пробивают колеса и попадают в аварии.

Теперь из-за состояния этого участка дороги начали отменять экскурсии в Касимов. Об этом в соцсетях сообщила известный рязанский экскурсовод Ксения Паначева. Она сообщила, что поездки обычно расписаны до сентября, однако в этот раз пришлось столкнуться с необычной проблемой - не удалось найти автобус для группы.

"Все наши постоянные водители отказываются ехать. Ни за какие деньги. Все потому, что участок дороги от Клепиков до Тумы просто убит, одни ямы. Дорога опасна и для транспорта, и для людей, которых этот самый транспорт перевозит", - рассказала Ксения Паначева.

"Сейчас мы отменим все поездки в Касимов, снимем брони в гостинице и музеях, аннулируем заказы на питание", - добавила экскурсовод.

Отметим, что дорогу обещают отремонтировать на участке от деревни Кобылинка до Тумы на участке протяженностью 10,4 км. Однако сроки предстоящего ремонта не вызывают оптимизма у тех, кто вынужден пользоваться этим путем.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  62ИНФО
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров