$ USD 65.62

€ EUR 72.83

С карты Рязани в Google Maps убрали почти все упоминания бразильского стриптизёра

15:56, 2 Февраля 2019


С карты Рязани в Google Maps убрали почти все упоминания бразильского стриптизёра Рикардо Милоса. Приведены в порядок наименования школ, музеев, театров и других учреждений.

Остаётся только один объект с изменённым названием – школа №24. На карте она отображается как «Школа №24 имени Рикардо Милоса», при этом ранее её «переименовывали» в честь Сатаны.

2019-02-02 15-50-16 Школа № 24 имени Рикардо Милоса – Google Карты - Google Chrome.png

Напомним, в декабре-январе пользователи интернета обнаружили в Google Maps уязвимость, которая позволяла менять названия объектов.

В результате на карте появились: «Рязанский областной театр драмы им. Р. Милоса», «Рязанский государственный областной художественный музей им. И.П. Пожалостина и Р. Милоса», «Школа №24 имени Великой Сатаны», «Ночной гей клуб» (Школа №53), «Гимназия №2 имени Иисуса» и «Гимназия №5 имени Паши Техника».

Похожие переименования появились также на картах других регионов, а также соседних стран. В Google тогда объяснили происходящее технической ошибкой.

Справка

Рикардо Милос – бразильский стриптизёр. Видео с его танцем стало мемом, большую популярность в русскоязычном сегменте интернета набрало в конце 2018 года.





Последние новости:




Смотреть события












Новости партнеров
Наверх ↑