Прислать материал

Рязанцы жалуются Павлу Малкову на экологию в Telegram-канал

13:55, 13 Мая 2022

13 мая врио губернатора Рязанской области Павел Малков завёл официальный Telegram-канал. Пользователи в комментариях начали перечислять темы, которые их особенно волнуют. В числе лидеров оказалась экология.

Буквально за первый час канал политика набрал около 650 подписчиков, эта цифра продолжает расти. Комментариев при этом пока не так много, как можно было бы ожидать. Возможно, это связано с тем, что днём ранее было создано несколько фейковых каналов – и не все пользователи уверены, что теперь пишут настоящему главе региона. 62ИНФО получил официальное подтверждение подлинности канала.

Судя по первым комментариям, главное, что волнует рязанцев – состояние экологии региона. Одна из пользовательниц пишет: «Беда с экологией! Просто нереально ни зимой, ни летом, воздух кошмарный, выбросы от всех производств и особенно крупных, проблема не решается, все перекидывают друг на друга, поговаривая, что нет полномочий!». Другой обращает внимание на тему вывоза мусора в Рыбновский район. Также упомянуто загрязнение берегов Оки.

Помимо экологии, пользователи обратились к Малкову в связи с работой общественного транспорта, грязью на дорогах в Рязани. Написали также о состоянии объектов культуры в регионе.

Напомним, ранее врио губернатора рассказал, какими он видит основные направления работы в регионе. Также Малков поделился личными впечатлениями от работы в Рязанской области, высказался о перспективе кадровых решений и рассказал, каких людей хочет видеть в команде.

Иллюстрации:  pixabay.com
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров