Прислать материал

Рязанские школьники получили письма от участников спецоперации на Украине

14:58, 12 Мая 2022

Ученики рязанской школы №63 начали переписываться с участниками спецоперации. Их письма передали танковому подразделению Брянской области, и бойцы уже успели ответить ребятам.

Послания военным передал активист Народного фронта из Рязанской области Олег Калугин: «Бойцы-танкисты с радостью взяли подарки от детей. А на части писем школьников они даже успели написать ответы. Это очень сильно подействовало на ребят, с какой теплотой они писали свои ответы, вы бы видели. Их ответы я привез в Рязань и передал школьникам лично в руки».

Письма участникам спецоперации писали в том числе ученики младших классов. Они желали защитникам здоровья, благодарили за возможность гордиться ими и Россией.

Военные в ответ говорили «спасибо» и писали, что такие письма поднимают боевой дух. Один из бойцов, которому написала дочка участника спецоперации, ответил, что её папа обязательно вернётся к ней.

«Спасибо тебе за твоё письмо! Оно подняло нам настроение и боевой дух. Мы обязательно вернёмся с победой, чтобы вы и дальше могли гордиться своей страной», - написал в ответ другому ученику ещё один военный.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров