Прислать материал

Партия «Новые люди» развивает гражданское общество

11:34, 7 Июня 2021

Ради благоустройства города Касимов местные жители объединили усилия с партией «Новые люди» и местной администрацией. И помог им в этом конкурс «Марафон идей».

Американский клён – дерево хуже сорняка, если позволить ему бесконтрольно разрастаться.

Яркий пример – набережная Касимова в Рязанской области. Прогулочная зона за несколько лет превратилась в необитаемые джунгли, куда рисковали соваться только самые бесстрашные аборигены. Про туристов с такой красотищей город мог забыть. Тем более, Оку за такими зарослями уже не было видно.

К счастью, есть неравнодушные люди, которые хотят преображать пространство и сделать свой город комфортнее. В Касимове такими представителями гражданского общества оказались Александр Миронов и Данил Шибанов. Ребята отправили заявку на конкурс «Марафон идей», который в начале года проводила партия «Новые люди». Новые люди сочли проблему серьезной и выделили на проект 150 тысяч рублей. Благоустройство набережной идёт полным ходом: поменяли фонари, высадили цветы, вырубают клён. Реальный пример самоуправления в действии: Новые люди собирают вокруг себя людей, которые способны конструктивно взаимодействовать и хотят менять окружающий мир к лучшему.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров