Прислать материал

В Скопине жители нескольких микрорайонов остались без воды из-за аварии

15:12, 31 Марта 2021

30 марта в Скопине несколько микрорайонов остались без воды из-за аварии около центрального водозабора в деревне Ивановка, сообщает издательство «Пресса».

Водоснабжение планировали восстановить к концу рабочего дня, но проблема оказалась серьёзнее. Специалисты остались работать сверхурочно.

«Сотрудники коммунальной службы работали, не считаясь со временем, усталостью, погодными условиями. Известно, что одному из слесарей даже пришлось вызывать скорую из-за проблем со спиной», – отметили в издательстве.

Работы продолжились утром 31 марта. Администрация организовала подвоз питьевой воды в детские сады и школы и к другим социально значимым объектам Скопина. Воду для технических нужд привозили и вечером, и на следующий день – на двух цистернах.

Восстановительные работы планируют завершить 31 марта к вечеру.

В соцсетях люди пожаловались на качество привезённой воды и на её недостаток. Одна из жительниц отметила, что подвоз воды долго не был организован, а также рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться пенсионерам. Также скопинка показала, что жильцам пришлось брать воду из лужи. Она обратилась к губернатору Николаю Любимову с просьбой решить проблему.

Иллюстрации:  ИД «Пресса», Скопин.ИНФО
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров