Прислать материал

В Рязани прошла очередная встреча чиновников с экс-сотрудниками «Автоколонны 1310»

16:22, 8 Декабря 2020

Во вторник, 8 декабря, в управлении транспорта прошла  встреча с работниками «Автоколонны 1310». Об этом сообщила администрация Рязани.

Участники обсудили вопрос об уже выплаченной задолженности по зарплате и иных выплатах за ноябрь, декабрь 2019. В связи с начислением компенсаций за задержку выплата составила больший размер, чем было предъявлено сотрудниками по ранее выданным справкам.

Руководитель управления Андрей Михно отметил, что продолжается рассмотрение путей решения вопроса о скорейшей выплате задолженности в полном объёме.

По итогам обсуждения приняли решение об организации в управлении транспорта регулярных встреч с участием конкурсного управляющего и работников автоколонны с целью разъяснения вопросов по выплате оставшейся суммы, в которую входят выходное пособие, отпускные и компенсации за задержку выплат, а также удержанию налога на доходы физических лиц.

Напомним, муниципального перевозчика признали банкротом в октябре 2019 года. Большинство сотрудников перевели в УРТ (оно стало заниматься автобусными перевозками), часть сократили. Долги по зарплате перед коллективом погасили в сентябре.

Иллюстрации:  Администрация Рязани
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров