События

Городские власти решили пересмотреть схему уборки снега с улиц Рязани

Городские власти решили пересмотреть схему уборки снега с улиц Рязани

По сообщению пресс-службы администрации Рязани, сегодня было проведено оперативное совещание по вопросам уборки города. В нём приняли участие руководители структурных подразделений администрации Рязани, руководители муниципальных предприятий, представители управляющих компаний, руководители предприятий и организаций, расположенных на территории города.
По распоряжению главы администрации города, схема уборки снега  с улиц Рязани будет пересмотрена.  За каждой фирмой и предприятием закрепят конкретную территорию таким образом, чтобы не оставалось «белых пятен». С дворниками будут проведены беседы, чтобы те не выбрасывали снег на проезжую часть.
Координирующая роль в вопросах оперативной уборки города от снега возложена на префектуры. Ими подготовлены предложения по уборке каждой конкретной городской улицы.

«Спецавтобазе по уборке города» поручено организовать приём вывезенного снега на специальной площадке возле Солотчинкского поста ДПС. Приём и складирование снега будет осуществляться без талонов от всех организаций и предприятий.