$ USD 76.27

 

€ EUR 89.48

Рязанцам предложили стать волонтёрами в Год памяти и славы

16:08, 8 Декабря 2019

Волонтёры Победы дали старт набору добровольцев Года памяти и славы.

По словам руководителя движения Ольги Амельченковой, 2020 год обещает быть очень насыщенным. Планируется подготовить более 160 тысяч добровольцев по всей России и в 45 странах мира.

Активисты примут участие в ключевых мероприятиях: Бессмертный полк и парад Победы, акции «Георгиевская ленточка», «Свеча Памяти», «Блокадный хлеб», также они помогут ветеранам, поучаствуют в благоустройстве памятных мест и захоронений. Волонтёры будут знакомить молодёжь своей страны с историей через интересные форматы, уделив особое внимание семье.

Лучшие добровольцы станут соорганизаторами крупных мероприятий 75-летия Победы не только у себя в регионе, но и в столицах, и в отдалённых частях России, а также в других странах.

Для того, чтобы стать частью команды, нужно зарегистрироваться на сайте. Ранее президент объявил 2020 год Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Впервые добровольцы помогали в организации главных мероприятий 70-летия Победы в Великой Отечественной войны в 2015 году. Сейчас движение объединяет более 200 тысяч активистов из 85 регионов России и 45 стран мира.



Новости партнеров