$ USD 63.72

 

€ EUR 70.5

На Лыбедском бульваре высадили «Аллею памяти»

18:01, 7 Октября 2019
На Лыбедском бульваре высадили «Аллею памяти» - 62ИНФО

В Рязани на Лыбедском бульваре высадили «Аллею памяти» из 75 рябин. Об этом сообщило правительство региона.

В акции принял участие губернатор Николай Любимов. Он высадил несколько саженцев вместе с ветераном Великой Отечественной войны Владимиром Инюцыным.

Губернатор отметил, что такие проекты позволяют укреплять связь поколений, учат молодежь гордиться своей Родиной, уважать историю, быть патриотами.

«В честь юбилея Победы такие аллеи появятся во всех районных центрах и городских округах. Благодаря этой акции мы создаем в Рязани еще одно памятное место, посвященное героям Великой Отечественной войны. Вносим вклад в озеленение и благоустройство городов и поселков», – сказал глава региона. – Акция «Аллея Памяти» – это нужное и доброе дело. Уверен, что в Рязанской области к 75-летию Великой Победы мы реализуем еще много полезных инициатив».

В посадке деревьев поучаствовал и председатель облдумы Аркадий Фомин.

«Эти молодые деревца, высаженные сегодня вместе с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями юнармейского движения, символизируют связь поколений. Мы помним, какой ценой досталась нам Великая Победа. Я горжусь ребятами, которые сегодня не только приняли участие в акции, но и будут ухаживать за насаждениями, – сказал Фомин.

Проект «Аллея памяти» посвящён грядущему 75-летию Победы. Его инициатором выступил руководитель областного управления СКР Владимир Никешкин. Предполагается, что акция пройдет во всех районах и городских округах региона.

Иллюстрации:  Правительство Рязанской области, Рязанская областная дума




Последние новости:

Смотреть еще


Смотреть события








Новости партнеров