$ USD 75.03

 

€ EUR 88.96

В Рязани стартовал зональный тур летней Спартакиады «Роснефти»

12:26, 29 Мая 2019

Рязанская нефтеперерабатывающая компания в шестой раз принимает зональный тур ХV летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть».

На церемонии открытия присутствовал гендиректор АО «РНПК» Алексей Демахин. Он пожелал участникам соревнований, судейскому составу, тренерам и болельщикам получить удовольствие от спортивных баталий, укрепить физическое здоровье с тем, чтобы после возвращения в свои регионы добиваться больших трудовых успехов на благо своих предприятий и компании в целом.

Зампредседателя профсоюзной организации АО «РНПК» Александр Макаров отметил, что на нефтезаводе поддерживают спортсменов круглый год. Так, по всем видам спорта есть тренеры, которые специально работают с командами, знают особенности спортсменов и целенаправленно готовят их к соревнованиям.

«На самом предприятии, к примеру, прошла локальная спартакиада по тем же видам спорта, что и сейчас на корпоративной. Лучших и выставили. Надеемся на победу», – отметил он.

Спартакиада проходит с 27 по 31 мая. В ней принимают участие шесть команд, это около 300 спортсменов дочерних предприятий Роснефти из Украины, Саратова, Брянска, Усинска, Москвы, Орла и Рязани. Сильнейших выявят в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика, силовое двоеборье (гиря/ядро), двоеборье (бильярд/боулинг), настольный теннис, шахматы, перетягивание каната. Команды-победители в общекомандном зачёте получат кубки и дипломы.

Обладатели 1 и 2 мест в зональном туре в сентябре поедут в Сочи и поборются за победу в финальном туре XV летней Спартакиаде НК «Роснефть».

Иллюстрации:  РНПК


Новости партнеров