$ USD 73.61

 

€ EUR 87.04

В администрации опровергли «пропажу» детской площадки в Лесопарке

19:59, 16 Мая 2019

Согласно комментарию мэрии, в Лесопарк передали детское оборудование от УЭ и ЖКХ: канатная конструкция «Трио», игровой комплекс «Космос», игровой комплекс «Горка», четыре качалки на пружине, две карусели трехместные, беседка, песочница с навесом, карусель шестиместная, игровой комплекс «Тарзанка» и другое оборудование.

«Всё установили на территории рязанского Лесопарка, есть соответствующие фото. Исключение составил детский комплекс «Космос», который для благоустройства сквера Рязанского кремля изъяли из оперативного управления МАУК «Лесопарк» на основании распоряжения администрации и передали в оперативное управление «Дирекции благоустройства города». Его установили на площади Соборной», — говорится в сообщении.

Канатную конструкцию «Трио» демонтировали для установки на пляже реки Старица в срок до 1 июня 2019 года.

Ранее вопрос об этой площадке подняли в Сочи на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ. Следственный комитет России и рязанские следователи начали проверку обстоятельств строительства. Такое поручение дал глава ведомства Александр Бастрыкин, а Владимир Путин назвал это криминальной историей и наглостью.

Иллюстрации:  Администрация Рязани

Новости партнеров