$ USD 76.2

 

€ EUR 91.2

Рокотянская и Карабасов станцевали с ветеранами вальс Победы

17:31, 6 Мая 2019

В понедельник, 6 мая, в Рязани прошёл официальный приём главы города, председателя Рязанской городской Думы Юлии Рокотянской и руководителя горадминистрации Сергея Карабасова. Об этом сообщила Рязанская гордума.

На приём пригласили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

«Для нашей страны День Победы – самый важный праздник. Мы гордимся рязанцами, которые внесли огромный вклад в Великую Победу. Низкий вам поклон за все, что вы делали на фронте и в тылу, а самое главное, за силу вашего духа. Вы можете быть спокойны за наших детей, мы воспитаем их правильно, чтобы вы могли ими гордиться, – обратилась к ветеранам Юлия Рокотянская.

Сергей Карабасов поздравил присутствующих с наступающим праздником и пожелал им крепкого здоровья.

«Мы проводим в мае очень много патриотических мероприятий, направленных на то, чтобы наше новое поколение помнило историю. 9 мая состоится парад, планируется участие более 2,5 тысяч военнослужащих рязанского гарнизона», – рассказал исполняющий обязанности главы горадминистрации.

Память погибших почтили минутой молчания. Для фронтовиков организовали праздничный концерт с участием лучших исполнителей и коллективов города. Звучали песни военных лет, желающие пели и танцевали.

Иллюстрации:  Рязанская городская Дума


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров