$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Игрушки и огромные цветы. В Рязани прошла первомайская демонстрация

13:03, 1 Мая 2019

В среду, 1 мая, рязанцы прошли по центру города в честь Дня весны и труда. Шествие стартовало от площади Победы и проследовало до площади Ленина. Там с трибуны рязанцев поприветствовали представители власти и почётные жители города.

К демонстрации присоединились губернатор Николай Любимов с супругой, и.о. главы администрации города Сергей Карабасов, глава города Юлия Рокотянская, председатель облдумы Аркадий Фомин.

В праздничной колонне прошли врачи, учителя, строители, работники ЖКХ, промышленности, транспорта, сотрудники банков, представители политических партий, общественных объединений, студенты и другие.

Участники демонстрации несли в руках плакаты, воздушные шары, большие искусственные цветы. В колонне спортсменов проехали велосипедисты, дети на роликовых лыжах. Строители прошли с игрушечными самосвалами и бетономешалками, сотрудники роддома сделали из воздушных шаров фигурки новорожденных детей, а энергетики – огромную опору линии электропередачи. Молодогвардейцы пронесли в центре колонны 20-метровый триколор.

По дороге от площади Победы до площади Ленина было установлено несколько сцен, на которых выступали артисты с танцевальными номерами и песнями.

Иллюстрации:  Елена Алёшина


Новости партнеров