$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Рязанцам помогут в поисках родственников, пропавших в Великую Отечественную

17:43, 28 Апреля 2019

Рязанцам помогут в поисках родственников, пропавших в Великую Отечественную войну. Об этом сообщили рязанские активисты ОНФ.

Представители Общероссийского народного фронта в Рязанской области совместно с «Поисковым движением России» и курсантами военно-патриотического клуба «Поиск» Академии ФСИН организуют общественную приёмную «Судьба солдата».

Цель проекта – выстроить систему помощи россиянам, которые ищут своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной, основываясь на многолетнем опыте работы с электронными базами данных Министерства обороны России и архивными документами.

Каждый рязанец может заполнить анкету-запрос, чтобы узнать судьбу родственника или сообщить место его захоронения, а также по возможности принести фотографии.

Общественная приемная в исполкоме ОНФ будет работать 29, 30 апреля и 6,7,8 мая с 9 утра до шести вечера по адресу: улица Электрозаводская, дом №63, второй этаж.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону 77-71-63 или написать на электронную почту 62region@onf.ru, priem_rro_pdr@mail.ru. Также заполнить анкету можно в библиотеке имени Горького на первом этаже на стойке «Поискового движения России».

В праздничные дни для родственников погибших и пропавших без вести солдат работу будет вести мобильная приемная: 8-910-615-09-29.

Иллюстрации:  Общероссийский народный фронт


Новости партнеров