$ USD 75.47

 

€ EUR 89.89

«Обещали съесть собаку, если мы её не заберём». «МК в Рязани» взял большое интервью у главы «Лучших друзей»

10:10, 20 Февраля 2019

Руководитель некоммерческого партнёрства «Лучшие друзья» Вероника Жаворонкина дала большое интервью «МК в Рязани». Материал опубликован в новом выпуске газеты.

Она рассказала, как стала волонтёром, чем конкретно занимается организация, какую помощь получает от власти и горожан, а также поделилась историями из практики.

Девушка несколько раз подчеркнула, что организация занимается бездомными животными, а не домашними, которые надоели хозяевам. Поэтому «Лучшие друзья» не раскрывают адрес своего приюта.

«Очень часто нам на горячую линию звонят люди и говорят: «Моя собачка мне надоела». Когда мы начинаем объяснять, что наша цель — уменьшение количества бездомных собак, а не организация приюта для домашних, нам отвечают: «Тогда я её выкину». Кто-то грозится вывезти в лес и оставить на привязи, кто-то даже хотел съесть», — поделилась Жаворонкина.

Новый номер поступил в продажу 20 февраля. Также читайте в нём об итогах Сочинского инвестфорума для региона, обучении рязанских предпенсионеров, льготах для ветеранов труда и многом другом.

В течение дня материалы из печатного выпуска будут опубликованы на сайте издания.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров