$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Рязанские власти определились с первоочередниками на переселение из аварийного жилья

14:20, 13 Февраля 2019

Администрация Рязани определилась с адресами первого этапа программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Их озвучила в среду, 13 февраля, на заседании комитета гордумы, начальник управления капстроительства Елена Буданова.

В число тех, кто стоит первый в очереди на переселение, вошли дом №39 по улице Баженова; №26 по улице Новослободской, №12 Мехзавода; №29 Товарного двора; №14 по третьему Новопавловскому проезду; 234 по Михайловскому шоссе; №143 по улице Введенской, №92 по улице Свободы.

Полностью программа переселения ещё не сформирована в связи с возможностью пересмотра критерия признания дома аварийным, уточнила Буданова.

Жильцы ряда домов, внесённых в программу переселения, не хотят переезжать из своего жилья. К ним, в частности, относится дом по улице Николодворянской. Его владельцы добились того, чтобы с их дома сняли статус аварийного. Другой дом – по улице Чапаева, жильцы которого протестовали против переселения, напротив, будет расселён, так как его признали опасным для здоровья.



Новости партнеров