Рязань

день

+2oC

$ USD 64.28

€ EUR 72.94

«Невидимые» пандусы, сосульки и упавшие пешеходы. В Рязани продолжают собирать свидетельства некачественной зимней уборки

17:19, 10 Января 2019
«Невидимые» пандусы, сосульки и упавшие пешеходы. В Рязани продолжают собирать свидетельства некачественной зимней уборки

В Рязани продолжают собирать свидетельства некачественной зимней уборки. Рязанские активисты Общероссийского народного фронта  мониторят  работу коммунальных служб по уборке снега в рамках всероссийской акции «Снежный фронт».

Так, на улице Костычева во дворе дома 7/2 пандус вновь оказался под плотным слоем снега. Такая же ситуация сложилась во дворе дома №5 корпус № 1 на улице Сельских строителей – из-за осадков пандус, которым пользуются инвалиды, стал просто не виден.

На улицах Татарской, Черновицкой, а также в поселках Семчино и Соколовка, снегоуборочная техника, расчищавшая автомобильные дороги, заваливала тротуары и парковочные карманы снегом. Возле Центрального автовокзала города Рязани зафиксировали частые случаи падения пешеходов.

Самая сложная ситуация между площадью Свободы и Лесопарком. Расстояние в 500 метров от остановки общественного транспорта до парка, где проходили праздничные мероприятия, невозможно было пройти из-за нечищеных тротуаров. На Первомайском проспекте множество опасных сосулек.

«Мы продолжим добиваться того, чтобы власти города наладили работу коммунальных служб по уборке снега. Мы направили обращение в администрацию города Рязани с просьбой усилить контроль за уборкой снега в муниципальном центре», — заявил активист Общероссийского народного фронта в Рязанской области Илья Крюков.

Иллюстрации:  ОНФ




Последние новости:



Смотрите также:

Смотреть события




Новости партнеров