$ USD 76.27

 

€ EUR 89.48

Активисты ОНФ оценили уборку снега в Рязани

10:24, 27 Декабря 2018

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг  состояния улиц областного центра и оценили работу коммунальных служб по уборке снега, сообщили в ОНФ.

Рязанцы пожаловались в региональное отделение на плохую уборку от снега тротуаров и дорог. Так, во дворе дома по улице Костычева, 7/2, подъезд и пешеходные дорожки завалены снегом. К детской поликлинике №6 пешеходам и женщинам с колясками невозможно пройти без усилий. Во дворе дома по улице Костычева, 5 пешеходам приходится передвигатьсяпо глубокому слою снега между автомобилями, оставленными на тротуаре. На улице Черновицкой жители зафиксировали, что техника расчищает снег с дороги и складывают его на обочины, закрывая парковки, тротуары и пешеходные переходы.

«Не рекомендую автомобилистам пользоваться дорогами возле рязанского цирка. Они совершенно не расчищены. Посыпка солью ничего не даёт – она топит снег, и на его месте образуется гололёд, по которому невозможно нормально ездить», – рассказал активист ОНФ Илья Крюков.

Пр фактам некачественно выполненных работ общественники направили обращение к властям Рязани.

Иллюстрации:  ОНФ


Новости партнеров