$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Ещё одна рязанская пара победила в шоу «Четыре свадьбы». Полетят в Париж

20:49, 6 Ноября 2018

Анастасия и Сергей из Рязани стали победителями шоу «Четыре свадьбы». Выпуск вышел в эфир во вторник, 6 ноября.

В новом серии за романтичное путешествие, помимо рязанцев, боролись Яна и Вадим из Тольятти, Мария и Максим из Ижевска, Софья и Денис из Чебоксар.

Первая невеста сделала ставку на «изобилие морепродуктов», вторая – упор на фиолетовые тона, третья устроила праздник на природе. Рязанцы же представили свадьбу в «королевском стиле».

«Я всегда мечтала о классической свадьбе с пышным белым платьем», – отметила в начале передачи Анастасия.

Свадебный бюджет рязанцев был миллион рублей. На торжестве жених спел для невесты, а гостей удивляли фаер-шоу и салютом.

В результате голосования Анастасия набрала 81 балл и выиграла для своей семьи путешествие в Париж.

Как рассказала 62ИНФО девушка, победа оказалась для неё неожиданностью. Также она назвала участие в шоу бесценным опытом.

«После своей свадьбы хотелось, чтобы всё закончилось поскорее. Потому что было очень сложно уезжать от мужа, хотелось как можно больше проводить времени вместе. Все съёмочные дни, все свадьбы –останутся в моём сердце навсегда. Это невозможно забыть. Самый волшебный месяц в моей жизни», – добавила она.

Анастасия рассказала, что родные и близкие отнеслись к её участию в проекте с азартом и пониманием, а силу ей давали «безграничная поддержка мамочки, папочки и мужа».

«Всё, что я говорила [в шоу] – это сугубо моё мнение. Я максимально была честна, я была искренней и настоящей. И считаю, что именно эти качества подарили мне и мужу победу. Ведь проект вовсе не о свадьбах, а о том – на что ты готов ради победы: останешься ли ты собой или перевоплотишься в злую мегеру и будешь топить своих соперниц», – заключила рязанка.

Напомним, в первом выпуске передачи также победили рязанцы.

Иллюстрации:  Личный архив невесты, Пятница


Новости партнеров