Любимов вернулся к идее с грибным рестораном

Фоторепортаж
Любимов вернулся к идее с грибным рестораном

15:37, 19 Июля 2018

Николай Любимов не исключает возможность появления в Рязани ресторана с грибным меню. Об этом глава региона заявил во время чествования работников торговли в четверг, 19 июля.

Губернатор отметил, что в Рязанской области идёт качественное развитие инфраструктуры общественного питания, существующая сеть приводится к современному формату: появляются новые рестораны, кафе с блюдами кухонь разных национальностей.

«Думаю, что скоро в Рязани появится ресторан с грибным меню, – сказал Любимов. – Потому что, сами понимаете, у нас в Рязани грибы с глазами».

Также глава региона напомнил, что скоро предприятиям общественного питания и торговли предстоит серьёзный экзамен – принять иностранные делегации, которые приедут в Рязань в августе на Форум древних городов.

«Надеюсь, что с этой задачей мы тоже достойно справимся. Также у наших поваров будет возможность перенять опыт кулинарного искусства лучших шеф-поваров мира, которые проведут на форуме мастер-классы», – сказал губернатор.

Любимов поблагодарил работников торговли за ответственное отношение к работе и вручил им награды «За усердие» и «240 лет Рязанской губернии».

Церемония прошла за столами, сервированными продуктами, произведенными в Рязанской области.

Иллюстрации:  Елена Алёшина
Последние новости








Новости партнеров