Якубович пообещал рязанскому водителю-гармонисту приехать на День ВДВ и позвал всех в Касимов

Якубович пообещал рязанскому водителю-гармонисту приехать на День ВДВ и позвал всех в Касимов

15:28, 14 Июля 2018

Рязанец Алексей Прохоров сыграл в «Поле чудес» на Первом канале. Выпуск с его участием показали 13 июля.

Прохоров — водитель, «объездил всю Россию вдоль и поперёк». В качестве творческого подарка он сыграл на гармошке и исполнил песню «Не грусти, калина» ещё с двумя музыкантами.

Рязанец передал привет родственникам, «всем гармонистам России», а также Касимову, Спасску, Шацку, Клепикам, Туме и попросил ведущего Леонида Якубовича обратиться к своим коллегам по гаражу, где работает 24 года. «Чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за баранку держись, шофёр. Ребята, привет!», — сказал тот.

Якубович вспомнил о визите в регион в 2017 году.

Леонид Якубович

«Приятнейшие воспоминания. Всё прошлое лето я провёл в Рязанской области. Какая прелесть, какой малиновый фестиваль, какие песни, казаки какие, какой хор в казачьем хуторе. Ох, потрясающе!»

«Я ещё хочу, чтобы все, обязательно все побывали в Касимове. Этот музей самоваров... Да там их тысячи!» — добавил ведущий.

Прохоров заметил, что тоже объездил всю область, чтобы собрать гостинцы. Среди них оказались, в частности, засоленные женой огурцы и берет с тельняшкой: «Рязань — столица ВДВ. 2 августа надевайте и приезжайте». «Приехать приеду, но надевать не имею права», — ответил Якубович.

Рязанец отгадал слово, но не успел назвать: ему выпал сектор «Банкрот», и в финал вышла другая участница. После этого Прохоров пригласил в студию внука Сашу, который исполнил песню «Служить России». Пока мальчик пел, Якубович надел на него десантный берет.

Тройка с участием рязанца начинает играть на отметке 14:35.

Иллюстрации:  Первый канал









Новости партнеров