$ USD 76.04

 

€ EUR 90.01

Рязанских бойцов Росгвардии наградил генерал Золотов

20:04, 12 Июля 2018

Руководитель Росгвардии Виктор Золотов вручил бойцам, отличившимся при выполнении оперативно-служебных задач, ведомственные награды и ценные подарки. Из рук губернатора Рязанской области Николая Любимова сотрудники регионального подразделения получили правительственные награды.

Виктор Золотов и Николай Любимов возложили цветы к мемориалу сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, ознакомился с условиями размещения бойцов и состоянием учебной материальной базы, встретился с личным составом подразделений ОМОН и СОБР.

Виктор Золотов отметил, что в первом полугодии личный состав отдела Росгвардии по Рязанской области обезвредил 120 лиц, подозреваемых в совершении преступлений и нашли более 40 беглецов. Силами ведомственного спецназа в регионе обезвредили 15 преступников, из незаконного оборота изъяли 10 единиц огнестрельного оружия и 46 тысяч литров алкоголя.

Рязанские сотрудники Росгвардии выполняют работу и в других регионах. Ими была успешно выполнена задача по обеспечению безопасности в городе Саранске во время проведения чемпионата мира по футболу.

Под защитой вневедомственной охраны находится более четырёх тысяч объектов, включая Рязанский кремль. Ежедневно в регионе работает 45 групп задержания. Николай Любимов подчеркнул большую роль Росгвардии в обеспечении безопасности в регионе.



Новости партнеров