$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Рязанские активисты проверили цены на бензин в регионе

14:03, 20 Июня 2018

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта ознакомились с ценами на АЗС Рязани и области, принадлежащих как крупным федеральным сетям, так и небольшим региональным. Об этом сообщили в ОНФ.

Общественники пришли к выводу что цены на топливо в регионе разнятся, однако за период с 9 по 18 июня повышения стоимости на большинстве заправок не произошло. Цена на АИ92 в регионе колеблется от 40 рублей 80 копеек до почти 44 рублей за литр, на АИ95 – от 43 рублей 60 копеек до почти 45 рублей, литр дизельного топлива стоит от 43 с половиной рублей до 46 рублей 80 копеек.

Как отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Рязанской области Сергей Тарасов, активисты собирают данные о ценах на топливо каждую неделю. По его словам, в случае выявления фактов роста цен данные будут оперативно передаваться в надзорные органы и профильные ведомства.

Также в ОНФ напомнили о работе горячей линии для приёма сообщений о фактах завышения цен на топливо.Жалобы от жителей регионов принимаются по телефону, электронной почте, а также через онлайн-анкету.

Иллюстрации:  ОНФ


Новости партнеров