$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Родители Толкалиной попали в аварию в Рязанской области

10:41, 18 Июня 2018

Родители Любови Толкалиной попали в аварию в Рязанской области. Об этом сообщила сама актриса в соцсети Instagram в воскресенье, 17 июня.

Она рассказала, что родители «кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге». Но, по её словам, не пострадали. Также актриса отметила, что дороги в регионе «с превеликими унижениями» и травмоопасные.

«Вот вопрос к губернатору Рязанской области зреет серьёзный»,– подытожила Толкалина.


Оказывается сегодня, папиндень!Как же классно, что есть на свете такой праздник! Я - папина доча... По этой картинке все ясно.Вот эти мои самые дорогие и любимые , единственные мамуль-папули напугали меня третьего дня не чем нибудь, а тем ,что кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге .Чем лишили меня дара речи на довольно продолжительное время.Остались целы и улыбаются вот. Надо сказать , что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями... Не такие как в Псковской, к примеру, но травмоопасные и теперь это проверено на себе...В Москве « стадионы, отели, менты - полиглоты» как поет Слепаков, а вот вопрос к Губернатору Рязанской области зреет серьезный... Берегите мамуль -папулей!

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)



Новости партнеров