$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Объявление рязанской больницы претендует на звание самого абсурдного

19:59, 5 Июня 2018

Объявление из рязанской больницы №14 претендует на звание самого абсурдного по версии проекта ОНФ «Народная оценка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОНФ.

Эксперты проекта ОНФ «Народная оценка качества» подвели промежуточные итоги всероссийского конкурса фотографий, на которых запечатлены абсурдные, вводящие в заблуждение и нарушающие права граждан объявления в организациях социальной сферы.

Оценить представленные номинантами объявления можно с 5 июня до 15 июня на портале https://narocenka.ru/voting. На странице сайта разместили подборку работ финалистов. Места в тройке победителей распределят с помощью народного голосования.

Фотоконкурс «Вот ТАК объявление!» на самое нелепое и смешное объявление в соцучреждениях стартовал в начале апреля. За два месяца из разных городов России граждане прислали в ОНФ свои фотографии. Лидерами по количеству присланных работ оказались Белгородская, Липецкая и Калужская области.

Жюри конкурса отобрало десять наиболее ярких фотографий, передающих абсурдность объявлений. Имена победителей объявят 15 июня.



Новости партнеров