Мангалы, гармонь и индийское диско. В Рязани открыли парковый сезон

Фоторепортаж
Мангалы, гармонь и индийское диско. В Рязани открыли парковый сезон
19:31, 30 Апреля 2018

В понедельник, 30 апреля, в Рязани дали старт парковому сезону. Народные гуляния по этому поводу состоялись в Центральном парке культуры и отдыха.

При входе в парк со стороны улицы Пушкина рязанцев встречали композиции современной поп-музыки. Хиты последнего времени позже сменило индийское диско в исполнении студента РязГМУ в чалме, который лихо отплясывал на эстраде.

У другого входа в парк, со стороны улицы Братиславской, слух меломанов услаждала классическая музыка в исполнении духового оркестра. Она стала аккомпанементом для салона исторического танца «Возрождение».

В честь открытия задымились мангалы, жаря шашлыки, рядом с ними соседствовали многочисленные площадки с разнообразными занятиями. Желающим предлагалось пострелять из лука, раскрасить пончик или фигурку, создать рисунок, сыграть в шахматы, поучаствовать в играх, попрыгать на батуте, сделать аквагрим.

Большинство развлечений были платными, платить пришлось и за изделия рязанских мастеров, которые представили авторские вещи на ярмарке. Зато больничные клоуны работали бесплатно — бесплатным же было и фото с огромной гармонью, которая бродила по парку в поисках вольногуляющих.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова