Под предлогом «Фотобаттла». Рязанец рассказал, почему сделал предложение девушке на избирательном участке

Под предлогом «Фотобаттла». Рязанец рассказал, почему сделал предложение девушке на избирательном участке
10:20, 19 Марта 2018

Рязанец Иван Мальгин сделал предложение руки и сердца своей девушке Александре на избирательном участке в воскресенье, 18 марта. О том, почему он решился на такой шаг в день президентских выборов, молодой человек рассказал 62ИНФО.

По словам Мальгина, предложение – сама по себе знаменательная дата, которую он решил приурочить к особому дню. Он отметил, что у нынешних выборов сильные лозунги, например, «выбираем будущее». Это и стало ключевым моментом для важного решения.

«Получается, что этот день был важным и особенным для каждого россиянина, но для нас он стал немного важнее, чем для всех остальных, – отметил рязанец.

Иван Мальгин рассказал, что он вместе с девушкой участвовал в концерте, посвященному присоединению Крыма к России. После него молодые люди отправились на избирательный участок, а определяющим моментом стал «Фотобаттл».

«Я хотел, чтобы был сюрприз, хотел, чтобы рядом были друзья и хотел, чтобы мы с ней были парадно одеты. Под предлогом участия в «Фотобаттле» получилось воплотить все эти желания и не вызвать подозрений», – пояснил рязанец.

Он также отметил, что прошло всё идеально, а девушка ответила согласием.

Иллюстрации:  Иван Мальгин