Юная рязанка покорила жюри шоу «Голос.дети» и прошла в следующий тур

Юная рязанка покорила жюри шоу «Голос.дети» и прошла в следующий тур

16:00, 17 Марта 2018

Рязанка Ангелина Галецкая прошла слепые прослушивания в шоу «Голос.дети» на Первом канале.  10-летняя девочка стала последним участником отбора и попала в команду к Пелагее.  Выпуск вышел в эфир в пятницу, 16 марта. О том, как юная певица готовилась к шоу, рассказал 62ИНФО её папа Эмиль Галецкий.

Музыка окружала девочку с рождения: играла она повсюду, даже во время родов. Да и семья музыкальная– для папы это хобби, а мама окончила музыкальную школу. Сама Ангелина начала петь с трёх лет. Тогда семья переехала из Якутии в Рязань, а девочку, проявлявшую интерес к пению, отдали во Дворец детского творчества. Педагог определила абсолютный слух ребёнка.

«Это стало основным толчком, чтобы двигаться в этом направлении», – рассказал Эмиль Галецкий.

В полноценную творческую жизнь девочка окунулась в пять лет. Она начала участвовать в различных городских конкурсах ( «Цветик -семицветик», «Мир и я», «Солнечный зайчик») , а затем попала в «Созвездие добра». Здесь, по словам папы, началась серьёзная вокальная и эстрадная работа, также она смогла побывать на одной сцене со звёздами эстрады.

Ещё одни серьёзным шагом стало участие в шоу «Битва талантов» на МузТВ. Занять призового места не удалось, но Галецкие ещё раз убедились, что действуют правильно.

Два года назад Ангелина с родителями побывали на шоу «Голос.дети». Тогда она вдохновилась происходящим и захотела попробовать свои силы. Сразу покорять популярный проект не рискнули – решили, что нужно поднабраться опыта. Для выступления на слепых прослушиваниях 10-летняя рязанка выбрала песню Арианы Гранде Dangerous Woman. Девочка слушает зарубежную музыку, поэтому выбор был очевиден.

«У Ангелины в целом западная манера исполнения. Плюс она любит добавлять какие-то свои фишечки. В целом она скромная девочка, и только на сцене преображается», – поделился Эмиль Галецкий.

По словам мужчины, в день отбора было психологически тяжело. Оставалось не так много мест, и всё зависело только от того, как выступит Ангелина. То, что она попала именно к Пелагее, девочка рада – так и хотела.

Галецкий отметил, что сейчас стоит задача пройти как можно дальше, но шансы на победу есть.

«Мы порадуемся любому результату. То, что она прошла в проект – уже достижение для её возраста, – добавил он. – Мы не расстраиваемся, если что-то не получается. Просто работаем дальше. Любая такая ступень– это ещё один шаг к её мечте стать артистом. Она только так себя видит».

Напомним, «Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале. На данный момент идёт показ пятого сезона. В шоу три наставника (Пелагея, Валерий Меладзе, Баста). Каждый из них набрал себе команду, состоящую из 15 конкурсантов.

Иллюстрации:  Эмиль Галецкий
Последние новости









Новости партнеров