Любимов поручил посоветоваться с рязанцами при выборе дорог для ремонта

Любимов поручил посоветоваться с рязанцами при выборе дорог для ремонта

11:09, 14 Февраля 2018

Губернатор Николай Любимов поручил оперативно определить дороги, которые требуют ремонта. Об этом он заявил во вторник, 13 февраля, на заседании облправительства, сообщили в пресс-службе исполнительного органа.

Собравшиеся рассмотрели вопросы реализации госпрограммы «Дорожное хозяйство и транспорт на 2014-2022 годы». Общий объем ее финансирования в 2018 году составляет 5 млрд 519 млн рублей. Губернатор обратил особое внимание на своевременность начала ремонтных работ.

«Времени осталось мало. В апреле надо выходить на заключение договоров с подрядчиками. Сейчас следует оперативно определить приоритетные объекты. При этом обязательно нужно посоветоваться с населением. Люди всегда могут подсказать. Это было уже в прошлом году, когда включался ОНФ, жители области голосовали в интернете, чтобы мы делали именно то, что больше всего востребовано населением», – подчеркнул Николай Любимов.

Качество работ он поручил контролировать министру транспорта и автомобильных дорог области Андрею Савичеву. Глава региона поставил задачу – активнее применять в дорожном строительстве современные материалы, технологии и оборудование.

Глава региона напомнил о необходимости строгого соблюдения исполнительской дисциплины в части сроков выполнения поручений.

Иллюстрации:  Антон Насонов








Новости партнеров